Что такое анаболики?

Что такое анаболики? 

Термин анаболики или анаболические стероиды описывает любую субстанцию, способную поддерживать прирост мышечной ткани или накопление азота в мышечном протеине. 
В нормальном состоянии организм постоянно разрушает и удаляет старые клетки и ткани и заменяет их новыми. Процесс разрушения и удаления называется в медицине "катаболизм". Анаболизм это процесс построения новых клеток и тканей для замены старых. В нормально функционирующем организме эти две группы процессов поддерживаются в равновесии. Мышечные и костные ткани, таким образом, постоянно обновляются и ни прироста, ни убывания массы не происходит. 
Усиленные физические упражнения являются анаболическими, поскольку увеличивают мышечную массу. Богатая белком диета тоже считается анаболической, хотя это и не подтверждено. Анаболические стероиды вызывают при определенных условиях прирост мышечной массы. Тестостерон является естественным анаболическим стероидом. Более высокий уровень тестостерона в мужском организме по сравнению с женским обеспечивает более высокий процент мышечной массы у мужчин.
Какое-то время считалось, что андрогенные и анаболические стероиды - это разные вещи и поэтому можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных маскулинных эффектов. Однако выяснилось, что анаболический и андрогенный эффекты вызываются одними и теми же препаратами, но в разных тканях. Таким образом, любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, вызывают побочные маскулинные эффекты.

Оставить отзыв

код проверки
Последние отзывы

16.08.2017 Николай: Доброго времени суток. Хотел бы сделать первый заказ , но останавливает та информация , что якобы покупка и продажа анаболических стероидов является незаконной ( как продажа , так и покупка ) 234 ст. УК РФ Соответствует ли это действительности ?

Best Pharma: Привет! Не правда. Карается только сбыт. За покупку и хранение ничего не будет.

12.08.2017 Александр: Спасибо Алекс .витаминчики получил .все как всегда быстро и надежно.хорошая обратная связь

Best Pharma: Обращайся!

12.08.2017 Алексей: Первый заказ: все в лучшем виде! Спасибо!

Best Pharma: Ждем новых заказов!

Социальные сети

img
Пройдите опрос

Какой производитель лучше:

Количество голосов: 875