Что такое анаболики?

Что такое анаболики? 

Термин анаболики или анаболические стероиды описывает любую субстанцию, способную поддерживать прирост мышечной ткани или накопление азота в мышечном протеине. 
В нормальном состоянии организм постоянно разрушает и удаляет старые клетки и ткани и заменяет их новыми. Процесс разрушения и удаления называется в медицине "катаболизм". Анаболизм это процесс построения новых клеток и тканей для замены старых. В нормально функционирующем организме эти две группы процессов поддерживаются в равновесии. Мышечные и костные ткани, таким образом, постоянно обновляются и ни прироста, ни убывания массы не происходит. 
Усиленные физические упражнения являются анаболическими, поскольку увеличивают мышечную массу. Богатая белком диета тоже считается анаболической, хотя это и не подтверждено. Анаболические стероиды вызывают при определенных условиях прирост мышечной массы. Тестостерон является естественным анаболическим стероидом. Более высокий уровень тестостерона в мужском организме по сравнению с женским обеспечивает более высокий процент мышечной массы у мужчин.
Какое-то время считалось, что андрогенные и анаболические стероиды - это разные вещи и поэтому можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных маскулинных эффектов. Однако выяснилось, что анаболический и андрогенный эффекты вызываются одними и теми же препаратами, но в разных тканях. Таким образом, любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, вызывают побочные маскулинные эффекты.

Оставить отзыв

код проверки
Последние отзывы

13.12.2017 Андрей: Приветствую. подскажите на каком сайте смотреть треки ватсоновские так как сайт указаный на балоне не открывается.watsonpharmacy.com. суть в том что фарму буду ставить своей девушке станазолол 75, но негде по другим сайтам на масле данный произвонидель не продпется, но только на воде. переживаю мало ли там пропик все таки девушке не стоит тест ставить.

Best Pharma: Девушке стан??? С ума сошел???
Да лучше пусть тест ставит!

8.12.2017 Максим: 10 неделя курса Тестостерон Энантат. Соло по 750 в неделю. Энантат от Аксио. Несмотря на то, что андеграунд, препарат рабочий. Результатом доволен. Буду брать еще.

Best Pharma: Аксио тоже радует)

5.12.2017 Геннадий: До новосибирска за 3 дня качество на высоте

Best Pharma: Отлично!

Социальные сети

img
Пройдите опрос

Какой производитель лучше:

Количество голосов: 1052